※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ♡
子育て・グッズ

27週の妊婦です。赤ちゃんの洋服の収納方法についてアドバイスをお願いします。

いつもお世話になっています♡
27週にはいり、赤ちゃんグッズをそろそろ揃えようかと思ってるのですが•••みなさん、赤ちゃんの洋服って、どうやって収納されてますか?

大きくなるまで使える子供用のタンスにするか、カラーボックスみたいなものを使って収納するかなどなど•••せっかくなら、かわいく収納したいなぁという気持ちもあるのですが ◡̈♥︎笑

ぜひ参考にさせてください(*´꒳`*)♡

コメント

ぽっぽ

うちは普通のプラスチックケースとカラーボックスです!
家具とかにこだわりないし人に見せるものでもないから安いのでいいやって感じですね

タンスも考えましたが子供の成長とともに子ども部屋の模様替えをする際に移動が大変そうだったのも理由のひとつです

• まみ♡

まみ♡

お返事ありがとうございます(^^)♡
    わたしも、これから色々とお金もかかるので、安くすませられるところはすませたいと思ってました(๑*д*๑)笑

参考にさせていただきます◡̈♥︎

• 12月12日