旦那への仕返しを考えている女性が、ムギーッとするようなアイデアや経験談を求めています。現在は無視をしているが、スッキリしたいと思っています。
しょうもない質問で恐れ入ります🙇♀️
旦那さんへの仕返しでオススメありますか?
できれば、された人がムギーッと地団駄踏む系のやつがいいです。
すごく腹の立つことがあり、現在フルシカトしてます。しかし、このままでは芸もないし、無視は良くないと思ってます。しかし、どうにも腹の虫が治りません。そこで地団駄系の仕返しを数発かまして、スッキリしたいです。
スッキリしたら、次のリミットゲージが貯まるまで仲良く出来そうな気がします。
とりあえず、今月のお小遣いは全て小銭で渡そうと思ってます。
他にいい案や経験談ございましたら、ご教授頂けますと幸いです🙇♀️
- ハムサンド(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

3h⸜( ⌓̈ )⸝
洗濯物全部裏返しのままとか🤔わたしならうわぁあああ😩ってなります笑

🍋🍋
ベットの上に小物置くところがあるんですけど、その小物を全て裏側に落とした事あります。笑
必死でベット動かして物取ってました🤣ついでに掃除させました🤣
-
ハムサンド
ありがとうございます!
これは気持ちもお家もスッキリですね❣️
必死なほど黒い気持ちが昇華します🤭- 9月7日

退会ユーザー
旦那がシャワー浴びてる時に給湯器を消します👍
-
ハムサンド
ありがとうございます!
やってみます👍- 9月7日

にこ
飲む5分前にビールの缶振っとく
-
ハムサンド
うわっ!て驚いたらシメシメー😂ってなりそうです!
- 9月7日

ベリー
自分と子供は早めに夕食済ませて
旦那だけに苦手な食べ物ばっかり出した事あります!
苦手な物なので全然食べてませんでした😁
その残した物は次の日私が食べました😂
-
ハムサンド
ありがとうございます!
嫌いな物がないので、好物作って子供と自分だけ食べてやりました😤- 9月7日

み
すでにやられてるかもしれないですが、夫の分だけ洗濯物干さずに放置、夫の分の食器だけ洗わないとか…はよくやります😂
あと、着信拒否。
-
ハムサンド
着信拒否までしてしまうのですか⁉︎😳
ギリギリまでパンツと靴下洗わない作戦を実行しようとしたら、何か勘づいて自分で洗ってました。チッ😑- 9月7日

はじめてのママリ🔰
夫の歯ブラシでトイレ掃除
した事ないけどいつかしてやりたい👹👹👹
-
ハムサンド
おおー!ワイドショーとかで定番のやつですね!
- 9月7日

はじめてのママリ🔰
いい案ではないですが、足の小指とかおもいっきりぶつけて欲しいです😶
-
ハムサンド
考えただけでも痛そうです🫣
- 9月7日
ハムサンド
ありがとうございます!
すでにやってるのですが、手強くて靴下とか裏返しのまま平気で履いてます。信じられません😫