住まい シンママさん教えてください!これから子供と2人で頑張っていこうと思っ… シンママさん教えてください! これから子供と2人で頑張っていこうと思っており、まずは住む場所を考えています。 実家の近くに住まわれた方、どんな時に実家があって良かったと思いますか? また、実家から離れて暮らしている方、正直実家の近くにすれば良かったと思うことがありますか? ※両親はまだ共働きしています 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 共働き 両親 シンママ ぽかぽかママ(4歳3ヶ月) コメント ゆうな 車で1時間くらいの距離なので近からずも遠からずかなと思いますが、不便に思ったことは無いですよ! 私の両親も仕事してて頼れないので、元々の自分の生活圏に住んでるのが1番楽です✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント