コメント

あひわママ
わかります!
わたしも上の子が1ヶ月様子見て変わらなければ切開でと言われて、どーしても切開に踏切れなくて、いつもの耳鼻科へ変えました!そこで同じ事言われたら諦めようと思ってました。
そしたら、その医院長は極力切開はしたくない方針でこれくらいだったら、多分薬で,大丈夫だよと3ヶ月か4ヶ月かかりましたが薬だけで治りました!
耳鼻科を変えてみるのもいいかもしれません!
あひわママ
わかります!
わたしも上の子が1ヶ月様子見て変わらなければ切開でと言われて、どーしても切開に踏切れなくて、いつもの耳鼻科へ変えました!そこで同じ事言われたら諦めようと思ってました。
そしたら、その医院長は極力切開はしたくない方針でこれくらいだったら、多分薬で,大丈夫だよと3ヶ月か4ヶ月かかりましたが薬だけで治りました!
耳鼻科を変えてみるのもいいかもしれません!
「ココロ・悩み」に関する質問
持ち家です。 お姉ちゃんに離婚することを相談? どんな意見を持ってるのかと思って相談してみたんです。 そうしたら、1回してみたら? あと家売ったら?と言われました。 みなさんも同じようにこえますか? おかし…
子どもが産まれてから夫とうまくいかなくなった方いらっしゃいますか? 怒りっぽくなり、まともに話もできません。また、育児をする中で気が合わないと感じています。前はあんなに仲良かったのに… 子どもは目に入れても…
GUCCIのアクセサリーと喜平のアクセサリーが好きで家にいる時も付けっぱなしなんですが、幼稚園に行く際は外した方が良いと思いますか? なんか周りのママを見てるとほとんどアクセサリー付けてません。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に子どもの事となるとどうしても慎重になってしまって😭もっと強くならなきゃなのにダメダメです😭
ありがとうございます!わかってもらえて、元気が出ました😊