子育て・グッズ お昼寝の時、床やベッドに寝るのと、バウンサーやベビーカーのような少… お昼寝の時、床やベッドに寝るのと、バウンサーやベビーカーのような少し角度があるもので寝るのでは床の方が良いとかありますか? よくバウンサーなどで寝落ちしてくれるのですが、睡眠の質とか体の負担など違うなら床にしたいと思います。 寝てくれればどちらでも良いのでしょうか? 最終更新:2022年9月6日 お気に入り お昼寝 バウンサー ベビーカー 体 ベッド 睡眠 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 短時間なら良いですが、長時間は良くないと商品説明にもあったと思います☺️ 9月6日 はじめてのママリ🔰 確認したら使用は短時間でって書いてありました💦 寝てたら床に移動させてあげたいと思います💦 ありがとうございます😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確認したら使用は短時間でって書いてありました💦
寝てたら床に移動させてあげたいと思います💦
ありがとうございます😊