その他の疑問 福岡県北九州市のセントマザーに通っている方いませんか? 福岡県北九州市のセントマザーに通っている方いませんか? 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 福岡県 北九州市 セントマザー はじめてのママリ コメント あーちゃん おはようございます😃 通ってますよ🙋♀️ 9月7日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます! お聞きしたいことがありまして。 子連れで受診されている方いますか? 保険適用になり、治療前に夫婦で受診が必須と思いますが、子どもの預け先がなく困っています。(HPに原則ダメっやむを得ずの際は車待機との文は見ました) 基本的に夫子どもは車で待機する予定ですが、夫婦揃って話聞く時に子どもも病院に入っていいのかと思いまして。 9月7日 あーちゃん こんにちは😃 うちは今年から年少さんで幼稚園に通うことになったので、通院の時は幼稚園に預けてから受診してます! でも日に寄っては無理な日は連れてってますよ🙋♀️ ママリさんがいまどんな治療をされてるのかわかりませんが、体外などをされてる時は採卵と移植日はどなたかに預けないと無理なこともありますよ😌 通常の診察なら内診室も一緒に入って連れてってます😆 9月7日 はじめてのママリ 教えていただきありがとうございます。凍結胚の移植をしようと思っているところで、スタート前の受診の段階です!県外なので、夫婦で行かないといけない初回のみ連れていきます。教えていただき助かりました! 9月7日 あーちゃん 県外💦通院大変ですね💦 私は市内からなので車ですぐ行けるのですが、遠方からだと大変ですね🥹 旦那が仕事で連れて行かないといけない日は一応受付で『今日子ども一緒にきてます』と伝えてます☺️ 9月7日 はじめてのママリ セントマザーはモニターがあるのでいいですね!前回はコロナ前だったので、モニター使わず全てセントマザー行ってました。今回はモニター使って挑む予定です。頑張ります! 9月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
お聞きしたいことがありまして。
子連れで受診されている方いますか?
保険適用になり、治療前に夫婦で受診が必須と思いますが、子どもの預け先がなく困っています。(HPに原則ダメっやむを得ずの際は車待機との文は見ました)
基本的に夫子どもは車で待機する予定ですが、夫婦揃って話聞く時に子どもも病院に入っていいのかと思いまして。
あーちゃん
こんにちは😃
うちは今年から年少さんで幼稚園に通うことになったので、通院の時は幼稚園に預けてから受診してます!
でも日に寄っては無理な日は連れてってますよ🙋♀️
ママリさんがいまどんな治療をされてるのかわかりませんが、体外などをされてる時は採卵と移植日はどなたかに預けないと無理なこともありますよ😌
通常の診察なら内診室も一緒に入って連れてってます😆
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます。凍結胚の移植をしようと思っているところで、スタート前の受診の段階です!県外なので、夫婦で行かないといけない初回のみ連れていきます。教えていただき助かりました!
あーちゃん
県外💦通院大変ですね💦
私は市内からなので車ですぐ行けるのですが、遠方からだと大変ですね🥹
旦那が仕事で連れて行かないといけない日は一応受付で『今日子ども一緒にきてます』と伝えてます☺️
はじめてのママリ
セントマザーはモニターがあるのでいいですね!前回はコロナ前だったので、モニター使わず全てセントマザー行ってました。今回はモニター使って挑む予定です。頑張ります!