コメント
あーちゃん
おはようございます😃
通ってますよ🙋♀️
あーちゃん
おはようございます😃
通ってますよ🙋♀️
「福岡県」に関する質問
福岡県にある古賀文敏ウィメンズクリニックに 4月から赴任されてる藤田先生という方の移植で 妊娠された方います? 第一子は古賀先生に採卵も移植も担当してもらえて 1回で妊娠、出産出来ました。 現在第二子の妊活で今年…
福岡県の若久、柳河内てかなり近いでしょうか? やっぱり買い物はパセオ?になりますか? あのたりのスーパーはあそこに人が集中して、しょっちゅう誰かに会ってしまう、、等ありますか? 教えて頂けたらと思います🙇♀️
福岡県北九州市のエンゼル病院で出産された方に質問です! 産院の粉ミルク、オムツは何を使っていたか覚えてる方いらっしゃいますか? また、産後の入院着、産褥ショーツは何枚持っていきましたか? 産褥ショーツは出産…
その他の疑問人気の質問ランキング
あーちゃん
こんにちは😃
うちは今年から年少さんで幼稚園に通うことになったので、通院の時は幼稚園に預けてから受診してます!
でも日に寄っては無理な日は連れてってますよ🙋♀️
ママリさんがいまどんな治療をされてるのかわかりませんが、体外などをされてる時は採卵と移植日はどなたかに預けないと無理なこともありますよ😌
通常の診察なら内診室も一緒に入って連れてってます😆
あーちゃん
県外💦通院大変ですね💦
私は市内からなので車ですぐ行けるのですが、遠方からだと大変ですね🥹
旦那が仕事で連れて行かないといけない日は一応受付で『今日子ども一緒にきてます』と伝えてます☺️
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
お聞きしたいことがありまして。
子連れで受診されている方いますか?
保険適用になり、治療前に夫婦で受診が必須と思いますが、子どもの預け先がなく困っています。(HPに原則ダメっやむを得ずの際は車待機との文は見ました)
基本的に夫子どもは車で待機する予定ですが、夫婦揃って話聞く時に子どもも病院に入っていいのかと思いまして。
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます。凍結胚の移植をしようと思っているところで、スタート前の受診の段階です!県外なので、夫婦で行かないといけない初回のみ連れていきます。教えていただき助かりました!
はじめてのママリ
セントマザーはモニターがあるのでいいですね!前回はコロナ前だったので、モニター使わず全てセントマザー行ってました。今回はモニター使って挑む予定です。頑張ります!