コメント
紅茶
冷凍食品はよく使ってました☺
はじめてのママリ🔰
タッパーに切ってあるキャベツ入れてささみ入れてきゅうり入れてドレッシング持っていってました。あとおにぎりを作って持ってってました!
-
はじめてのママリ🔰
健康的でいいですね🥹あらかじめ切っておけば時短で良さそうです!
ありがとうございます😆❣️- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
切るのもめんどうなので、切って袋に入って売ってるやつです!あれ便利ですー
- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!楽でいいですね🥹❣️
ささみもサラダチキンとかですか?- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
ですです!めんどくさいので、サラダチキン買ってきて、半分残り半分は次の日です。
- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
簡単でいいですね🥰
参考になりました!
ありがとうございます❗️- 9月10日
はじめてのままま
インスタントのお味噌汁と家で作ったおにぎり持っていってました🙏
-
はじめてのママリ🔰
おにぎりだけだと物足りないので、インスタントの味噌汁あるといいですね💡
ありがとうございます🥰- 9月7日
はじめてのママリ🔰
前日に惣菜を買っておいて、朝お弁当に詰めてます!
-
はじめてのママリ🔰
冷凍食品にもかなり頼っていますが、それなら飽きずにおいしそうですね😊
ありがとうございます❣️- 9月7日
moony mama
これから涼しくなってるいくと使える手なのですが…
朝短時間加熱したスープをスープジャーで持っていくと、美味しいあつあつスープが飲めますし。
スープパスタとかもう、お昼までの間にしっかり加熱されるので、朝の準備時間は短くて済みます。
ご飯をスープジャーに入れて持っていき、職場でお茶漬けのりとお湯かけると美味しいですよ😆
-
はじめてのママリ🔰
スープジャーは持っていませんが、そんなに保温されるんですね😳❣️
スープパスタ美味しそうです!ご飯入れてもきっとあったかいんですね!
参考にします!ありがとうございます🥰- 9月7日
はじめてのママリ🔰
やっぱり冷凍食品は便利ですよね!結構飽きてしまいますが😭笑
ありがとうございます❣️