コメント
はじめてのママリ
34歳で去年4ヶ月で8kg痩せました🤗
運動は子供達が寝たら30分ぐらいヨガ・筋トレ・有酸素運動。
食事は炭水化物は週一で朝はヨーグルトのみ、昼夜はおかずのみにしてました👌
間食とかもしてましたが、痩せましたよ🤭
はじめてのママリ🔰
アドバイスになっているかわからないのですが、骨格によって太りやすさやお肉のつきやすいパーツ、ダイエット方が全く異なるらしいです💦
似た体質や体型(同じ骨格タイプ)でダイエット成功した人に聞くのが一番かなと思います✨(サロンの人からは、トレーニングや食生活など、同じ骨格の芸能人を参考にするといいと言われました)
私は去年結婚式をしたのですが(当時31歳)、コロナのストレスで2週間で4キロ減りました💦美容のために痩せたと思われていましたが(当日は160cm45〜6kgでした)
骨格ウェーブとナチュラルのミックスで、体重の割に細く見える(貧相な体つきです)らしく、
食事を少し減らしただけで体重が減ります(なので参考にならないと言われました😭)
-
はじめてのママリ🔰
同じ食事量食べている夫(骨格ストレート、筋肉がつきやすい)はかなり運動しているのに全然痩せないらしいです。
運動して筋肉がつくので、逆に体重が増えてしまうらしく💦- 9月6日
-
しろ
骨格タイプ、最近聞きますね!
自分がどのタイプなのか分からないのでまず調べてみようと思います‼︎
ありがとうございます😊- 9月6日
はじめてのママリ🔰
23月からゆるりとですが、7キロ痩せました!
食事制限とはじめは運動をたくさんしてましたが、最近は戻せたので欲張らず食事制限とスクワットくらいでキープややや減りつつあります☺️💦
-
はじめてのママリ🔰
2月からの間違いです(>_<)
- 9月6日
-
しろ
ありがとうございます‼︎
凄いですね‼︎
よろしければ食事制限や運動の内容など教えて頂きたいです🥺- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
1300カロリー以内、たんぱく質意識してとる
夜は軽め、朝昼メイン
運動はエアロバイク1時間
たまにランニング、ウォーキング30分、YouTubeたけまりさん、筋トレ
はじめは必死でした😅❤️
が、いまはスクワット100回と食事制限くらいです😂- 9月6日
-
しろ
詳しく教えていただきありがとうございます‼︎
凄すぎます😂😂
全部は真似できなさそうですが頑張ってみます‼︎- 9月7日
しろ
凄いですね!
しかも間食もしてたんですね🥲
運動など参考にしたものとかあれば教えて頂きたいです🥺