子育て・グッズ 生後1ヶ月半の息子がいます。皆さんのお子さんはいつから目が合うように… 生後1ヶ月半の息子がいます。 皆さんのお子さんはいつから目が合うようになりましたか?うちの子はまだ目が合いません。追視をしたり、電気の光は見えていると思います❗ 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 3 息子 生後1ヶ月半 ゆみ(8歳, 12歳, 14歳) コメント のんちー 私の息子は、2ヶ月半くらいで追視するようになりました。まだ1ヶ月半だったら、ボヤける程度なので光がわかる程度だと思いますよ(о´∀`о) 12月12日 ゆみ ありがとうございます❗ まだまだ目が合わなくても心配ないですよね😅歌手のhitomiさんのブログを見たら、うちの息子の1日前産まれの息子さんが笑うようになったって書いてあったので、そんな早いの?!と心配になっちゃいました💦 12月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
ありがとうございます❗
まだまだ目が合わなくても心配ないですよね😅歌手のhitomiさんのブログを見たら、うちの息子の1日前産まれの息子さんが笑うようになったって書いてあったので、そんな早いの?!と心配になっちゃいました💦