その他の疑問 最近風邪ひいて病院に行った方!口開けて喉見てくれたり、胸の音聞いてく… 最近風邪ひいて病院に行った方! 口開けて喉見てくれたり、胸の音聞いてくれましたか? 大人です? 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 病院 はじめてママリ(7歳) コメント さらい みてくれましたよ。、、、、昨日。 9月6日 はじめてママリ 抗原検査とかしましたか? 耳鼻科ですか?内科ですか? 9月6日 さらい 内科、小児科です 抗原検査しました 9月6日 はじめてママリ 子供さんですか? 9月6日 さらい いえ、わたしです 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
抗原検査とかしましたか?
耳鼻科ですか?内科ですか?
さらい
内科、小児科です
抗原検査しました
はじめてママリ
子供さんですか?
さらい
いえ、わたしです