妊娠・出産 エコーで女の子に見えますか?男の子しかいない身内で2人目も男の子だと思っていたら、女の子と言われ驚いています。 今日やっと性別わかったのですが 身内に男の子しかいなくて 2人目も絶対男の子って思ってたら まさかの女の子と言われびっくりしています🫢 このエコー女の子に見えますか🥺? 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 性別 女の子 男の子 エコー 2人目 ママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント うに このエコーじゃ分かりにくいですね、、うちも身内全員男で8人孫男の子の実母が娘の時めちゃくちゃ驚いてました😂私も産まれるまで半信半疑でした🤣 9月6日 ママリ🔰 このエコーどこだかさっぱりわからなくて🤣ついてないから女の子でいいと思います。って言われたけどほんとかよってなってます!笑 うちのとこも身内7人男です!笑 9月6日 うに でも31wで見当たらないならほぼ女子で良いとおもいます💗 同じですね!!🤣初女子ほーんとお姫様扱いされますよ👸(笑) 9月6日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
このエコーどこだかさっぱりわからなくて🤣ついてないから女の子でいいと思います。って言われたけどほんとかよってなってます!笑
うちのとこも身内7人男です!笑
うに
でも31wで見当たらないならほぼ女子で良いとおもいます💗
同じですね!!🤣初女子ほーんとお姫様扱いされますよ👸(笑)