はじめてのママリ🔰
検査薬試してみては⁇
退会ユーザー
私も生理遅れることないのに、コロナ罹ってまだ生理こないです💦
もう2週間近く遅れてます😭
マママリリ
排卵日特定できてますか!?タイミング取れたなら期待して検査薬しちゃいます!
はじめてのママリ🔰
全く同じです!私もコロナにかかり生理遅れたことないのにまだ来てません〜
いつもちゃんとくるものがこないと心配になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
検査薬試してみては⁇
退会ユーザー
私も生理遅れることないのに、コロナ罹ってまだ生理こないです💦
もう2週間近く遅れてます😭
マママリリ
排卵日特定できてますか!?タイミング取れたなら期待して検査薬しちゃいます!
はじめてのママリ🔰
全く同じです!私もコロナにかかり生理遅れたことないのにまだ来てません〜
いつもちゃんとくるものがこないと心配になりますよね💦
「妊娠」に関する質問
産後妊活始めて1年1ヶ月ぐらいなのですがどのアプリの生理予定日をメインに考えたらいいでしょうか? 直近2回前あたりから30〜38になりました 今日でD41ですが生理がこない感じです。 ソフィのアプリでは、予定日から8日…
7週目で心拍確認できませんでした。胎嚢30mmで空っぽです。気持ちの面で不安です、どなたか助言いただけますでしょうか?😭 二人目も体外で一回目の移植で着床しました。予定では、心拍確認取れたら義父母に報告する予定で…
妊娠16週3日 大量に鮮血の出血あり 受診したところ絨毛膜下血腫との診断で入院になりました 止血剤も飲んでいますが 幸い4日ほどで出血は落ち着きました それにプラスして、自覚する張りもあり 17週の時点で頸管長が3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント