コメント
イリス
ぴったりサイズでも多少はつくと思いますよ。
ゴムで止めているわけですし、多少なりともきゅっとしないと落ちてきそう…。
例えばお風呂前に脱がして、上がってからもくっきりしっかり赤いとかならきつそうですが…。
うちもmoonyですが、対象体重のギリギリまで小さい方使ってましたよ〜。
イリス
ぴったりサイズでも多少はつくと思いますよ。
ゴムで止めているわけですし、多少なりともきゅっとしないと落ちてきそう…。
例えばお風呂前に脱がして、上がってからもくっきりしっかり赤いとかならきつそうですが…。
うちもmoonyですが、対象体重のギリギリまで小さい方使ってましたよ〜。
「ムーニー」に関する質問
オムツのテープタイプとパンツタイプ、どう使い分けてますか? 7.5キロ、65センチくらいの大きめ4ヶ月BOYです! よく背中漏れや足の脇からうんち漏れするのでいろんなオムツを試しているところです。 パンツタイプは寝返…
横漏れしないおむつありますか?😭 今7kgでムーニー低刺激のMパンツなんですが横向きで寝ることが多いからか肌着におしっこが漏れちゃってます😭 サイズがあってないのかメーカー変えたら改善するのかわかる方教えてくださ…
👶🏻夜通し寝る子、夜中おむつ替えしてないですか?? 夜20時〜6時頃まで寝るのですが、朝にはオムツぱんぱんです💦最近テープからパンツタイプに変えたら寝返りのせいなのか横向いて寝たりうつ伏せで盛れてる日もあります🥲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまい申し訳ありません💦
その確認方法とても参考になりました!オムツ替えの時は跡が付いてますがお風呂上がりには消えていたのでまだMで大丈夫そうかなと思いました!
ありがとうございました!!