家事・料理 今度、引っ越しするのですが、引越し先のキッチンがリクシルのIHです。… 今度、引っ越しするのですが、引越し先のキッチンがリクシルのIHです。排気口カバーを購入したいのですが、IHの幅が分かりません💦 調べたところ、60センチか75センチみたいなんですが、リクシルもこの2つのサイズ展開でしょうか? このどちらかなら、60センチかなと思うのですが… お分かりになる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです😊 最終更新:2022年9月6日 お気に入り キッチン カバー 引っ越し もちっこ(6歳, 7歳, 8歳) コメント miyabi ビルトインIHでしたら、規格が60か75しかないので、どこのキッチンでも上記サイズのどちらかだと思います◎ 9月6日 もちっこ 回答ありがとうございます😊 ビルトインです! やっぱり規格は2種類ですよね! だったら、今のと同じサイズだな〜と思ったので、60センチだと思います! ありがとうございました✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちっこ
回答ありがとうございます😊
ビルトインです!
やっぱり規格は2種類ですよね!
だったら、今のと同じサイズだな〜と思ったので、60センチだと思います!
ありがとうございました✨