頭痛がひどくてイブを飲んでも効果がなく、子供を見ながら大変です。頭痛が和らぐ方法を教えてください。
昨日から頭痛酷くて時間置いて何回かイヴ飲んでるんですが全く効かず…いつもなら1回飲めばすぐ治るのに…😭
寝たくても子ども2人見なきゃいけないし、下の子は抱っこじゃないと泣くしつらくてこっちまで泣きたいです。
少しでも頭痛和らぐ方法あったら教えて欲しいです
- はじめてのママリ🔰
コメント
はなさお
私は偏頭痛持ちです💦
痛いところを保冷剤で冷やす、カフェインを取ると少しマシです。
本当は真っ暗い部屋で休めたら良いんですけど子どもいたらなかなかですよね😭
𖠋𐀪
わたしもそのときロキソニン飲んでます💦
イブとか市販の物だと効かないので
産婦人科で何錠かまとめてロキソニン貰ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
市販のロキソニンあったのでそれ飲んでみます!ありがとうございます😊
- 9月6日
o
私はよく気圧で頭痛がくることが多いので偏頭痛とはまた違ったらすいません。
テイラックという頭痛などを和らげる錠剤の漢方が市販で売ってるのですが、それが私は最近手放せません!ぜひ試してみてください♪
-
はじめてのママリ🔰
私も気圧で頭痛する時あります💦今台風来てるからそのせいかなって思ってました😭
テイラックですね!薬局に行って探してみます🥹
ありがとうございます😊- 9月6日
はじめてのママリ🔰🔰
偏頭痛は冷やす、お風呂など入って和らぐのであれば温めるといいですよ🙌
-
はじめてのママリ🔰
ロキソニン飲んで冷えピタ貼ったりアイス枕して横になったりしたらだいぶ楽になりました🥹
ありがとうございます😊- 9月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
早速試してみます!
そうなんですよね🥲今は2人とも寝てくれてるので一緒になって寝てます😴笑