ママ
手足が冷たいということはこれから上がるんじゃないですかね?多分今寒いんと思うので温めてあげた方がいいです。
ママ
手足が冷たいということはこれから上がるんじゃないですかね?多分今寒いんと思うので温めてあげた方がいいです。
「布団」に関する質問
出産後、退院して旦那は仕事柄睡眠不足など コンディションが悪い状態でいくと危険なため、 旦那は寝室、私と赤ちゃんはリビングで寝るようにしようと話してました。 退院してから「俺もリビングで寝る」と言い始めて、 …
1歳児なんですが、寝汗ってすごい量ですか?💦 寝汗をかかせない対策ありますか? それとも仕方ないですか? 大人とは別の布団で寝ています。 夜泣きしたタイミングで抱っこすると、寝てたっぽいところのシーツが湿ってて…
ベッドインベッドを買うか迷っています。 オススメなどあれば教えて下さい🙇🏼♀️ 上の子の時はベッドインベッドなどは買わずに、少し硬めの布団に寝かせてましたが、今回は上の子居たり、すぐ一緒に寝る予定なのと寝相が悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント