ママ
手足が冷たいということはこれから上がるんじゃないですかね?多分今寒いんと思うので温めてあげた方がいいです。
ママ
手足が冷たいということはこれから上がるんじゃないですかね?多分今寒いんと思うので温めてあげた方がいいです。
「布団」に関する質問
この時期の、外出と寝る時どんな服装をさせてますか? まだ、タンクトップの肌着は早いですか?💦 外出時→タンクトップロンパース➕半袖ツーウェイオール or薄手長袖ツーウェイオール 寝る時(暑い日)→タンク…
小さい子を早く寝せる理由とは なんでしょうか? 義姉の家庭が 2歳0歳を毎日夜23時に寝ていると聞き 驚きました😅 2歳の子に関してはお昼寝を15〜17時で させていると聞き更に驚いています。笑 そこで率直に遅すぎない…
元々夜驚症の息子がこの前寝ていた時に急に立ち上がりドアの方に歩き始めました💦すぐに私も気づいたので布団に戻しましたが誰も気付かず怪我でもしたらと不安になりました。 夢遊病でしょうか? 夜驚症の症状も未だにあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント