ママリ
体が闘っている証拠なので、無理に熱を下げる必要はないですよ☺️
嫌がらなければアイスノンとかで快適に寝られるようにしてあげてください。
いつもよりこまめに水分補給も大切ですね😌

退会ユーザー
それくらいなった事あります!
特に何もしませんでしたよ☺️

ママリ🔰
優しいコメントありがとうございます😭
今朝やっと熱が下がり元気になりました!
アイスノンは嫌がられたのでうちわでひたすら扇いでました(笑)
ありがとうございました!!
ママリ
体が闘っている証拠なので、無理に熱を下げる必要はないですよ☺️
嫌がらなければアイスノンとかで快適に寝られるようにしてあげてください。
いつもよりこまめに水分補給も大切ですね😌
退会ユーザー
それくらいなった事あります!
特に何もしませんでしたよ☺️
ママリ🔰
優しいコメントありがとうございます😭
今朝やっと熱が下がり元気になりました!
アイスノンは嫌がられたのでうちわでひたすら扇いでました(笑)
ありがとうございました!!
「予防接種」に関する質問
総合病院で予防接種の予定です。 最近乳児発疹のようなものが多くて気になってます。 予防接種の時に相談(薬の処方)はできるのでしょうか? 予防接種で予約をしているので予防接種にかかわる 質問とかしかできないもの…
いいよなぁ男の人は 面倒なことや書類や手続き、銀行、子供の世話、検診、予防接種、送迎は全任せでもたまに子供連れて歩いたら優しい旦那さんとか言われて、卒園、入学、入園式も行けたら行くと言って都合よくキープしと…
0歳の予防接種で一度も副反応が出ず、MRだけ出たお子さんはいらっしゃいますか?🥲 MR予防接種の一週間後に大事な用事が控えており、発熱が怖いです😖 これまでの予防接種で副反応が出たことはないのですが、出にくい体質…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント