りゆ
16wおめでとう💕
悪阻おつかれさま(´・_・`)✨

めいめぐ
おめでとうございます🎉
私も今日から16週なのでコメントしちゃいました☺

とろちゃん
りゆさ~ん😍✨
ありがとうございます😭💓
昨日から気持ち悪くなくてハッピーすぎます😂笑

とろちゃん
コメントありがとうございます😍✨
一緒ですか!嬉しいです😳💕
これから色々と楽しみです❤

りゆ
それはよかった(๑⃙⃘⁼́ꐧૃ⁼̀๑⃙⃘)💕
今からは食べ過ぎないように気をつけないとですね〜笑

とろちゃん
そうですよね😭今まで食べれなかったものをたくさん食べてしまいそうですが…我慢しないとですよね😨💦
食べたいものわんさかあります😒✨笑

りゆ
わんさかあれば、順番に食べていきたいですよね(๑⃙⃘⁼́ꐧૃ⁼̀๑⃙⃘)笑
ある程度食べる時間帯とか考えたら大丈夫な気もする😚💕
…そんなあたしは食べ悪阻やったからいつでも何でも食べまくりでしたよっ笑

とろちゃん
食べることが大好きだったので食べれない悲しみがはんぱなかったです😭笑
食べてないと気持ち悪いみたいな感じですか!?😨
つわりって色んな種類がありますがどれも辛いですね😢💦

りゆ
それは辛かったね(^_^;)😭😭
そう!食べてないと気がすまんくて😓ちょこまかずっと何か食べてましたよ(´・_・`)

とろちゃん
熱々のもんじゃが今一番食べたいものです!😋💕笑
キツいですなぁ…😨😨
友達は毎日カリカリ梅を食べまくって口の中が荒れたって言ってました😫💦

りゆ
もんじゃ😳あたし1回しか食べたことないや〜😂💕
とろとろしてて美味しかった記憶が(๑⃙⃘⁼́ꐧૃ⁼̀๑⃙⃘)
口の中荒れるとか、それもツライですね(^_^;)あたしは、もっぱらチョコレートにハマって食べてた😱😱

とろちゃん
好き嫌いものすごく別れますが美味しいですよね😫💕
もんじゃ大好物で知り合いが家の近くにお店を出してて酷いときは週に4回食べてました😒💓
チョコレートですか😂✨
私なんだか妊娠してから甘いものが食べたくなくなっちゃって😨前までは毎日甘いもの食べなきゃ気がすまなかったのに…😨😨

りゆ
週4😳ほんまに大好物なんですね😁✨もんじゃのお店あまり見かけないんです(^_^;)あたしが探してないだけかもやけど💦
あら、逆ですね!あたし普段甘いものそんな食べへんかったのに、妊娠中は結構食べてました😭💕
コメント