退会ユーザー
辞めたいです!
夫の稼ぎだけではやっていけず、私が仕事辞めたら保育園も辞めないといけなくなるので辞められません、、
でも辞めたいです🥲
退会ユーザー
辞めたいです!
夫の稼ぎだけではやっていけず、私が仕事辞めたら保育園も辞めないといけなくなるので辞められません、、
でも辞めたいです🥲
「お仕事」に関する質問
毎月20万以上の収入が必要だとします。 A 月23万固定給(額面) 子供の融通がかなり聞く(熱や行事等) 人間関係良好 長く働ける 半年間9時-17時まで研修があり子供やママの生活リズムが激変 (その期間の3ヶ月間だけ朝7時す…
すみません。仕事の愚痴です。 事務のパートをしているんですが、自分の仕事の最中に、PDFってどうやるの?zipファイルにするにはどうしたらいい?昨年の〇〇さんの物件って値段いくらだった?など、手を止められることが…
保育士の方に質問です。 4月から産前産後利用で保育園の申し込みをしようと思うのですが、4~6月の3ヶ月だけになります。 正直迷惑ですか? 後々、落ち着いたら働いて同じ保育園に預けたいと思ってるのでご迷惑だったら気…
お仕事人気の質問ランキング
コメント