※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
雑談・つぶやき

また送迎バス置き去り?!もう毎回なんでこんなこと起きるんだよ。守れた命じゃん。ちゃんとしとけば防げたことやん。

また送迎バス置き去り?!
もう毎回なんでこんなこと起きるんだよ。
守れた命じゃん。ちゃんとしとけば防げたことやん。

コメント

あず

確認したら防げた命ですよね😣何度も繰り返さないで欲しいですね😢幼稚園バスが怖いてなってしまいますね💦

• 🐰

🐰

もう同じようなこと何度も何度も繰り返さないでほしいです💦預けるのも怖くなっちゃいますよね( ; ; )

• 9月6日

あり得ないですよね…😣

確認不足でしたすみませんでしたじゃ済まされなくなってますから。 

なんの仕事にも確認が大事なのに🥲
どーして徹底されてなかったんだろうと思っちゃいました😣💦

• 🐰

🐰

あり得ません😭😭
    命ひとつ亡くなってるのにすみませんで済まされることじゃないしこの前置き去りで亡くなった男の子の事件あったのにこんなに短いスパンで同じこと起こるとか信じられないです悲しすぎます😢

• 9月6日

退会ユーザー

この前のも園バス置き去りニュースありましたもんね…今回も同じようなことでもう心が痛いです🥲

そして同じく信じられませんね😮‍💨

• 9月6日