※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

茶そばをあやまって食べてしまいました。茶そばには抹茶が練りこんであるみたいです。胎児に異常があるのでしょうか?

茶そばをあやまって食べてしまいました。茶そばには抹茶が練りこんであるみたいです。胎児に異常があるのでしょうか?

コメント

yu

そんな神経質にならなくて
大丈夫やと思いますよ(;´Д`)
カフェインですけど
コーヒーも一日2杯なら大丈夫って
よく聞きますし(^ω^)

𝑚𝑖𝑖

目に見えない赤ちゃんへの健康、心配になりますよね!でも気にしすぎですよ〜☺️!
それくらいなら全然!大丈夫です🙆✨

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。。+゚・(●´‐`)・・。安心しました!

なお

私も妊婦の時少しなら…と抹茶のかき氷とか食べちゃいましたが、元気な子が産まれましたよ♡

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!良かった☆あんまり我慢しないがいいのかなぁ〜

なお

食べないに越したことはないと思いますが…でも、私も何かいつもと違うものを口にするときは検索してから食べてたので気持ちわかります💦

はじめてのママリ🔰

検索しちゃいますよね〜たまにはカフェインもいいということですね!