コメント
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
気持ちめっちゃわかります…
うちの場合は逆で長男のみ30分に1回泣くタイプでした😭おかげで次の子が欲しいと思えるまで5年かかりました🥲
旦那さんは夜泣き対応してくれませんか?💦次は旦那さん、その次は自分…のような感じで交互に見れたらまだ気持ち的に救われそうですよね😭🙏
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
気持ちめっちゃわかります…
うちの場合は逆で長男のみ30分に1回泣くタイプでした😭おかげで次の子が欲しいと思えるまで5年かかりました🥲
旦那さんは夜泣き対応してくれませんか?💦次は旦那さん、その次は自分…のような感じで交互に見れたらまだ気持ち的に救われそうですよね😭🙏
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那と喧嘩した🙂 ハンドクリーム買いに行かないとなぁ、明日明後日と仕事だからAmazonしようかなって言ったら仕事から帰ってきたあと子どもと一緒に行けばいいだろ!!😡 時間ないとか言うな!!って🙂 Amazonの会員なのに…
吐き出したいだけです。 愚痴です。 保育園担任の先生よくわからなくなってくる💦 ミルク回数飲ませすぎだって言われたから寝る前だけ飲む様にしたんです。子ども結構飲むから量多くなってしまうんですね。そうしたら「一…
人間関係へたくそな自分に凹んでます😮💨 娘が近所の同じ子から何度かおばさん呼ばわりされていたみたいで、昨日帰ってきたときにその子にバイバイと伝えるとおばさんばいばい〜!と言われてたのを家からみました。 娘はへ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
👦🏻👦🏻👶🏻
お返事ありがとうございます!
そうだったんですね😣
3交代であまり家にいないのと完母で哺乳瓶飲んでくれないので私が起きて見ないとって感じです😭