ママリ
CADとかVBAは役立つかなあと思いますが、どういった職種への転職をお考えですか🤔?
ママリ
CADとかVBAは役立つかなあと思いますが、どういった職種への転職をお考えですか🤔?
「育休」に関する質問
旦那がすぐに体調を崩します。 新生児期のときは、マイコプラズマ肺炎、そして今はインフルエンザか風邪か、ずっと鼻水すすってます。 新生児期のときは旦那が育休中にも関わらず、体調を崩し、さらに常に抱っこでほぼギ…
ママリはお金管理しっかりしてるので😭 こんな状況ならどうしますか? 今は手取り14〜18万 採用の時に上司と会話済みで資格をとれたら契約更新で手取り30万程になれる可能性がある。(ボーナス込み)ことから、あるだけ…
一月から私は育休明けで復職し、教育を担当してくれた方にお礼を渡したいのですが その方はミッフィーが好きらしく、ミッフィーの編みぐるみと何かお菓子を渡そうかと思うのですが もらったら嬉しいでしょうか?? 編み物…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント