お金・保険 いろいろな制度を使いながら転職に向け、育休中に資格取得したいです。… いろいろな制度を使いながら 転職に向け、育休中に資格取得したいです。 興味があるのは、宅建や事務で使えそうな資格です。 ただいまの時代、これから先長く使えそうなのは pc系の資格かな?とも思っています! みなさんならどちらにしますか? また、pc系で持ってて役立つ資格ってありますか? 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 5 育休 制度 資格 転職 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ CADとかVBAは役立つかなあと思いますが、どういった職種への転職をお考えですか🤔? 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント