ママリ
CADとかVBAは役立つかなあと思いますが、どういった職種への転職をお考えですか🤔?
ママリ
CADとかVBAは役立つかなあと思いますが、どういった職種への転職をお考えですか🤔?
「育休」に関する質問
夫婦で育休中に友達とキャンプ🏕️ あり?なし? 夫が3ヶ月ほど育休取ります。 毎年夏に会社の友人とキャンプしていて 今年もーと誘われています。 みなさんならどうしますか? 私は上の子連れて行ってくれるなら 全然あ…
育休を取得してくれている主人ですが… 夜中は全く起きない。ご飯は作れない。 今日晩御飯はコメダテイクアウトをお願いしましたが、 子供と主人が全部食べて私のは無し。 乳腺炎や帝王切開後の傷が痛み、夜のミルクが終わ…
来週の今頃は臨月です🤰 私たち夫婦は沖縄出身で現在関東に住んでいます。なので頼れるのは旦那のみです。夫婦共に育休とれるので里帰りは選びませんでした。 昨日、旦那の祖母が危篤状態と連絡がありました。亡くなる前…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント