ボーボボmama🦖🐾
SK-IIのフェイスパックは嬉しかったですね🥺💕
高すぎて自分じゃ買いたくないけど使ってみたかったものだったので☺️☺️
まま
美容系の物頂いて嬉しかったです!
ちょうど上の子が冬だったんで、友達からシャネルのハンドクリームと無色の保湿リップ貰いました!
あとはIPSAの化粧水も別の友達から頂いて、産後ありえないくらい肌がカッサカサになって粉吹くレベルだったのがすぐに治って、めちゃくちゃ肌きれいになりました!
ボーボボmama🦖🐾
SK-IIのフェイスパックは嬉しかったですね🥺💕
高すぎて自分じゃ買いたくないけど使ってみたかったものだったので☺️☺️
まま
美容系の物頂いて嬉しかったです!
ちょうど上の子が冬だったんで、友達からシャネルのハンドクリームと無色の保湿リップ貰いました!
あとはIPSAの化粧水も別の友達から頂いて、産後ありえないくらい肌がカッサカサになって粉吹くレベルだったのがすぐに治って、めちゃくちゃ肌きれいになりました!
「予定日」に関する質問
排卵検査薬についてよく分からなくなったので教えてほしいです。 ルナルナの排卵予定日は9/7でした。 9/6 陰性(薄く線が出る程度) 9/8陰性(9/6よりかは濃いけど基準線よりは全然薄い) 9/9多分陰性(9/6よりは濃いけど…
休日の外出感染症とかどこまで気を付けますか? 2歳自宅保育してて2人目妊娠中です お盆は悪阻で帰省できませんできた 実家かなり遠方で2日かけて行きます。 シルバーウィーク帰るつもりです 地元遠いので友達となか…
現在35w2d。 本日の健診で前駆陣痛たまにあるかもと伝えたところ、帝王切開の予定日変えてもいいよと言われました。 今の予定日は38w1d。早めたら37wに出産になる予定です。 緊急オペになってバタつくよりはいいかなと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント