コメント

退会ユーザー
結婚は5年目ですが幼馴染みたいなものです😂
喧嘩も多いし腹立つこともしょっちゅうですが、、
この前手帳の9月のページ開いたら、愛してるよ✌️って書いてありました笑
気持ち悪いけど嬉しかったです😂😂

あんぱん
結婚3年目です。
付き合いを含めると6年一緒にいますが、変わらず毎日
キスやハグをしています👩❤️👨
恋人から夫婦になり娘が産まれ親になりましたが、
出会った時から変わらず大切にしてくれています。
私が毎日幸せに暮らせているのは優しい夫のお陰です。
喧嘩もしますしイライラする事もありますが生涯一緒にいたいなと心から思います❤️
-
りん
コメントありがとうございます⤴️理想すぎてたまらないです🥹❤️生涯一緒最強ワードです🥹❤️
- 9月5日

リリ
結婚10年目です💒
ダンナは家にいる時とか一人で運転中いつも私の名前を軽く叫ぶと言うか呼んでます 笑
お風呂とかトイレから私を呼ぶ声がいつも聞こえてきます 笑
特に用事はないけど「○○〜!結婚しよう〜!」とか「○○〜!大好きだよ〜!」とかそんな感じです😂
-
りん
コメントありがとうございます⤴️旦那さんの行動可愛過ぎません?笑笑笑
ニタニタしてます🤣🤣🤣- 9月6日

はじめてのママリ🔰
旦那とは高校3年生の時、
同じクラスで
18歳から付き合って5年、
結婚してから6年で合計11年一緒にいます☺️
ですが付き合ってる頃から変わらず
可愛いとか好きとか言葉にしてくれるし
普段から家の事や子供の事などやっててくれたり
記念日や誕生日はサプライズしてくれたり
私が喜ぶ事をたくさんしてくれます💗
-
りん
コメントありがとうございます⤴️お付き合い長いのに関係変わらずなんてもう理想すぎます🥹❤️❤️私はにゃんさんのコメント見てニタニタしてますよ!笑
- 9月6日

ママリ
結婚3年目です( *˙˙*)
子供が生まれる前のラブラブ感は全くなくなりましたが、子供を溺愛してること、私の体調を優先してくれるところ、家事(ゴミ捨て、洗い物、洗濯)、子供の面倒も見てくれるし、休みの日は必ず私と子供が行きたいところに連れて行ってくれます!✨
もちろん、イライラする時もありますが、何不自由なく生活させてもらえて、家族の時間を一番優先してくれるので、幸せだなーと思います😌🍀
-
りん
コメントありがとうございます⤴️子供を大切にしてくれて奥様も大切にしてくれて何不自由ない生活をさせてくれるのって本当に本当に当たり前のようで当たり前じゃないですよね🥲❤️
素敵ですニタニタしてます!笑- 9月6日

お寿司食べたい
結婚して5年です!
妊娠太りして、産後も中々痩せなくて、結婚前と全然違う見た目だったのに毎日可愛い、可愛いって言ってくれてたのは本当に嬉しかったです😭
今でも勿論、毎日可愛い&好き好き言ってくれるし、外でも嫁大好きって周りに言ってくれてます…嬉しいけど恥ずかしい😂
-
りん
コメントありがとうございます⤴️可愛いと好き好き攻撃やばいです🤣❤️❤️❤️❤️たまらないです!笑
- 9月6日

りりこ
結婚6年めです💒
夫婦ですが、同級生なので親友みたいなところもあります🥰
子供が寝たあと二人でテレビを見たり、筋トレしたり、毎日お泊まり会みたいで楽しいです!!
結婚して良かった〜!と毎日思います。
友達なんですけど、ちゃんと週2で夫婦生活もあります笑 さりげなーく擦り寄ってくるので、それも可愛いです笑
-
りん
コメントありがとうございます⤴️ニタニタ止まりません!笑
ちゃんと夫婦生活もあり親友みたいに楽しいってたまらないです🥹❤️ニタニタしてます!笑- 9月6日

Yu-mama
結婚5年目❤️
娘とパパを取り合いしたり逆に旦那が娘と私を取り合ったり、ソファに座れば必ず私の横に座って身体の1部はくっついってます(肩に腕まわしてきたり膝枕したり)🤭
-
りん
コメントありがとうございます⤴️その光景を想像したらたまらなくニヤニヤしました🤣❤️素敵すぎます!!
- 9月6日

nanari
結婚10年、交際から合わせたら20年以上のお付き合いです🙌
先日、息子が『僕ママと結婚するー💓』って言ったら
旦那が『ママはパパのだからだめー😂💓ママと結婚してるのはパパ👨!○○にはやらないぞー💓』ってwww
息子は『じゃぁママとパパと僕で結婚しようねー💓』って🤣
我が家で女はママしかいないのでハーレムすぎて幸せです🙌✨✨
-
りん
コメントありがとうございます⤴️20年以上のお付き合い素晴らし過ぎて本当理想です🥲❤️
そして旦那様と息子くん可愛すぎてやばいです🤣❤️❤️❤️- 9月6日

はじめてのママリ🔰
結婚4年目です😊
たまにめっちゃイラつくし、不器用で鈍感だから私を頻繁にキレさすけど何故か嫌いになれない愛くるしさがあります(笑)
きっといつも家族を大切にしてくれて優しい人だから心底嫌いになれないんだと思ってます😁💓
この感覚は不思議なんですけど、浮気なんてできないぐらいママが大好きだと言って毎日イチャイチャしてくる旦那を気持ち悪いと思うときもあるけど、私達は一生一緒にいるんだろうなって確信してます。
ムカつくこともあるし、不満もあるけど日々旦那に感謝して生きていけるようにしたいと思ってます😃✨
-
りん
コメントありがとうございます⤴️気持ち悪いって言葉でさえ愛を感じてたまらないです❤️❤️
旦那さんの大好きビーム可愛いです🤣ニタニタをありがとうございます💛- 9月6日
りん
コメントありがとうございます⤴️気持ち悪いけど嬉しかったにニヤニヤしました爆笑
旦那さん可愛いことしますね🤣