その他の疑問 私が小さい頃からいた愛犬がなくなりました。最後の写真もとって花を添… 私が小さい頃からいた愛犬がなくなりました。 最後の写真もとって花を添えて ふと携帯の写真フォルダを見返すと 撮った覚えのない写真があってその写真をみると 愛犬のような顔がうつっていたんです ほんとに最後の姿にそっくりで... なにか伝えたかったのかなて 思春期で家に帰らない日 散歩にいけと言われてるのにめんどくさいーて言ってた 時期もありましたごめんねて言葉しかでなくて 後悔してます この写真がなにかのメッセージか誰かみてくれないですか。 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 3 写真 うつ 散歩 ママちゃん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 最後の写真を撮ったときにブレたのでは? 9月5日 ママちゃん この写真の時刻と 最後の写真の時刻が全然違くて 不思議におもったんです😅 9月5日 かびごん ダックスちゃんですか?? なんも見えるタイプじゃないですが ダックスのような顔がみえるような... 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
この写真の時刻と
最後の写真の時刻が全然違くて
不思議におもったんです😅