コメント
かなみ
段ボールで出来てる感じですか??凄いですね☺️
うちはコロコロチェア&デスク使ってますが、姉妹で使えてて便利ですよー!よかったら調べて見てください、
かなみ
段ボールで出来てる感じですか??凄いですね☺️
うちはコロコロチェア&デスク使ってますが、姉妹で使えてて便利ですよー!よかったら調べて見てください、
「1歳5ヶ月」に関する質問
【妊娠継続か悩んでいます】 (自分達が悪いのも重々承知です。 凄く悩んでいるので批判はやめていただきたいです) 1歳5ヶ月、4ヶ月の年子2人がいます。 妊娠発覚したので出産すれば年子3人になります。 どんなに大変で…
上の子幼稚園下の子自宅保育中の方 送った後どう過ごしていますか? 我が家はまだ先週入園の慣らし保育で13時にお迎えです 下の子(1歳5ヶ月)のご飯もあるのでどう過ごそうか悩んでます
もうすぐ1歳5ヶ月です。 2語分の予兆みたいなものはありましたか? 先日保育園で2語分話してたと言われ、聞き間違いでは?と思ってたのですが、確かに最近ママー、抱っこ!とかママ、◯&☆◇〜など、ママの後に宇宙語?っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✳︎マカロニ✳︎
コメントありがとうございます!!
そうなんです!ダンボール製らしく、使わなくなったときに捨てても惜しくないようにって説明に書いてありました😂
コロコロチェアとデスク、ちょうど昨日見ていたところです😋💖
デザインも可愛いし使い勝手も良さそうですが、お値段はちょっと可愛くないですよね😂🤣笑!
かなみ
すごい!
サイズ変わったら買い替えたいですものね!
うちは長く使えるようにって思ってコロコロチェア買いましたが、終わったら捨てるって考え良いですね😍
これの小さい版があれば良いのにって感じですね。
✳︎マカロニ✳︎
そうですよね☺️
コロコロチェアなら長く活躍してくれますよね🥰
まさにそうなんですー!!
サイズ調整できないのが難点です😢