コメント
かなみ
段ボールで出来てる感じですか??凄いですね☺️
うちはコロコロチェア&デスク使ってますが、姉妹で使えてて便利ですよー!よかったら調べて見てください、
かなみ
段ボールで出来てる感じですか??凄いですね☺️
うちはコロコロチェア&デスク使ってますが、姉妹で使えてて便利ですよー!よかったら調べて見てください、
「1歳児」に関する質問
1歳児 前の日に熱があり、翌日下がって元気そうなら病院に連れて行きませんか? 今日のお昼頃38.3〜37.9位の熱があり、15時頃には37.0だったと保育園からお帳面に書いてありました。 朝の時点では36.4だったので気にも…
人見知り・場所見知り・後追いが激しい1歳児はそんなに可笑しいのでしょうか。 確かに周りの同月齢の子と比べたら、人見知りや場所見知りで泣いてる子の5倍くらい泣いてるなと我が子ながら心配になります。 フードコート…
4月から保育園に入園します。 説明会で聞きそびれたのですが、当たり前に知っていることだと恥ずかしいのでここで質問させてください。 1、オムツはサブスクを利用しますが、使用済みのものは園で処分してくれるのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✳︎マカロニ✳︎
コメントありがとうございます!!
そうなんです!ダンボール製らしく、使わなくなったときに捨てても惜しくないようにって説明に書いてありました😂
コロコロチェアとデスク、ちょうど昨日見ていたところです😋💖
デザインも可愛いし使い勝手も良さそうですが、お値段はちょっと可愛くないですよね😂🤣笑!
かなみ
すごい!
サイズ変わったら買い替えたいですものね!
うちは長く使えるようにって思ってコロコロチェア買いましたが、終わったら捨てるって考え良いですね😍
これの小さい版があれば良いのにって感じですね。
✳︎マカロニ✳︎
そうですよね☺️
コロコロチェアなら長く活躍してくれますよね🥰
まさにそうなんですー!!
サイズ調整できないのが難点です😢