コメント

かなみ
段ボールで出来てる感じですか??凄いですね☺️
うちはコロコロチェア&デスク使ってますが、姉妹で使えてて便利ですよー!よかったら調べて見てください、
かなみ
段ボールで出来てる感じですか??凄いですね☺️
うちはコロコロチェア&デスク使ってますが、姉妹で使えてて便利ですよー!よかったら調べて見てください、
「1歳児」に関する質問
1歳児のおやつ時間なにあげてますか? ネットにはお米やフルーツがいいと書かれてて、確かにそっちの方が良いよなあと思ったり💭 今食べムラが凄くてお米のせんべいとか野菜せんべいとかなら食べてくれるからあげてるけど…
正直、日中働くだけなら楽じゃないですか? 楽というと語弊があるかもしれませんが…働くことも大変だとは思いますが仕事なんて独身でもしますし。 私は昼間保育園に入れなかった1歳児下の子みながら夜は4.5時間程度です…
保育園で1歳児クラスの水遊びに必要なものって何がありますか? 西松屋などですぐ揃うようなものでしょうか?🤔案内来てから買っても間に合うものなのか予め準備した方が良いのか迷ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✳︎マカロニ✳︎
コメントありがとうございます!!
そうなんです!ダンボール製らしく、使わなくなったときに捨てても惜しくないようにって説明に書いてありました😂
コロコロチェアとデスク、ちょうど昨日見ていたところです😋💖
デザインも可愛いし使い勝手も良さそうですが、お値段はちょっと可愛くないですよね😂🤣笑!
かなみ
すごい!
サイズ変わったら買い替えたいですものね!
うちは長く使えるようにって思ってコロコロチェア買いましたが、終わったら捨てるって考え良いですね😍
これの小さい版があれば良いのにって感じですね。
✳︎マカロニ✳︎
そうですよね☺️
コロコロチェアなら長く活躍してくれますよね🥰
まさにそうなんですー!!
サイズ調整できないのが難点です😢