コメント

かなみ
段ボールで出来てる感じですか??凄いですね☺️
うちはコロコロチェア&デスク使ってますが、姉妹で使えてて便利ですよー!よかったら調べて見てください、
かなみ
段ボールで出来てる感じですか??凄いですね☺️
うちはコロコロチェア&デスク使ってますが、姉妹で使えてて便利ですよー!よかったら調べて見てください、
「1歳児」に関する質問
保育園で使うリュックの大きさに迷ってます。 1歳児ですが年長まで使うこと考えています。 毎日着替えやおむつ、水筒とか入れます。 遠足のときも使う予定です。 この条件の場合大きさは8L、15L、22L どれが良いですか…
下の子1歳児クラス入園式無事終了…。 座ってられなくて動きまくってたんだけど…。 こんなんで大丈夫かと心配😇 みんな大人しくママパパから離れず遊んでたのにうちの子だけ勝手にどっか行ってフラフラするから羽交い締めに…
1歳児で保育園に通い始めました。 毎日、着替えを2セット持参し、毎日持ち帰ります。 レッスンバッグに入れるときなのですが、 全部まとめてビニール袋に入れるか、 ワンセットずつ分けていれるかで悩んでいるのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✳︎マカロニ✳︎
コメントありがとうございます!!
そうなんです!ダンボール製らしく、使わなくなったときに捨てても惜しくないようにって説明に書いてありました😂
コロコロチェアとデスク、ちょうど昨日見ていたところです😋💖
デザインも可愛いし使い勝手も良さそうですが、お値段はちょっと可愛くないですよね😂🤣笑!
かなみ
すごい!
サイズ変わったら買い替えたいですものね!
うちは長く使えるようにって思ってコロコロチェア買いましたが、終わったら捨てるって考え良いですね😍
これの小さい版があれば良いのにって感じですね。
✳︎マカロニ✳︎
そうですよね☺️
コロコロチェアなら長く活躍してくれますよね🥰
まさにそうなんですー!!
サイズ調整できないのが難点です😢