コメント
オムハンバーグ
体験行きました😊楽しかったですよ~👍でも高いので入会はやめました😊
スタッフさんもよい人でした❤️
オムハンバーグ
体験行きました😊楽しかったですよ~👍でも高いので入会はやめました😊
スタッフさんもよい人でした❤️
「ベビーパーク」に関する質問
癇癪?自己主張?イヤイヤ期? 2週間前に1歳になった息子について相談させてください。 1歳になる直前から、かなり強い意思表示をするようになり 何か嫌な事・気に食わない事があると 床に転んで泣き叫ぶようになりまし…
幼稚園受験を考えています。 生後7か月からベビーパークに通っているのですが遊びを通して学びやひらめきを身につけさせて頂いているのですが、今後受験を見据えてお受験の対策をしてくれるどんちゃかの方にシフトしてい…
ベビーパークの体験について。 生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。 ベビーパークの体験に申し込もうと思ってるんですが、夫に相談したら反対されました。 私が行きたい理由は、 ・家に引きこもってると気が滅入るのでお出か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ~~!!通知見逃しておりお返事遅くなってしまいごめんなさい😭
やっぱり高いんですね💦
ちなみに勧誘とかはありましたか…?
オムハンバーグ
勧誘は全然無いです!
体験なのに先生が汗だくで全力でやってくれて好印象でした❤️
はじめてのママリ🔰
勧誘無いんですね!ちょっと安心しました😳
ちょっとお財布と相談しつつ、一度見学に行ってみたいとおもいます!
追加でお答えくださり、丁寧にありがとうございました💓