コメント
オムハンバーグ
体験行きました😊楽しかったですよ~👍でも高いので入会はやめました😊
スタッフさんもよい人でした❤️
オムハンバーグ
体験行きました😊楽しかったですよ~👍でも高いので入会はやめました😊
スタッフさんもよい人でした❤️
「ベビーパーク」に関する質問
ベビーパークの無料体験行かれた方、または通われている方いらっしゃいますか? 体験した後の勧誘は強引な感じはありますか?🥲 体験してみてよければ前向きに検討したいですが、そうでなかった場合断りにくいのは嫌だなと…
習い事詳しい方お願いします🙇♀️ ベビーパークって0歳や1歳くらいの子の習い事ですかね?😅 自宅保育で時間があり、幼稚園のプレは月に2回ほどで、他に習い事でもと思ったのですが…。 広告に0歳から〜みたいに書いてあ…
区役所にある子育て広場を利用しているのですが1人だと居心地が悪く感じ、誰かと話すと気を使うし上手く話せなくて落ち込みます。 ただ子どもにはいい刺激になるし楽しそうに見えるので他の子もいるようなところに頑張っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ~~!!通知見逃しておりお返事遅くなってしまいごめんなさい😭
やっぱり高いんですね💦
ちなみに勧誘とかはありましたか…?
オムハンバーグ
勧誘は全然無いです!
体験なのに先生が汗だくで全力でやってくれて好印象でした❤️
はじめてのママリ🔰
勧誘無いんですね!ちょっと安心しました😳
ちょっとお財布と相談しつつ、一度見学に行ってみたいとおもいます!
追加でお答えくださり、丁寧にありがとうございました💓