コメント
Rio《3kids mama》
私は上の子産んでから、ピアスの金属で膿んだり市販のカラー剤も痒くなり、今は湿疹が痒すぎて皮膚科に通ってます💦
産後、妊娠中は敏感になりやすいし
免疫が落ちてるのかもしれませんね😭
金属ではなく樹脂ピアスにしてはどうですか?
私は金属ピアス辞めました💦
Rio《3kids mama》
私は上の子産んでから、ピアスの金属で膿んだり市販のカラー剤も痒くなり、今は湿疹が痒すぎて皮膚科に通ってます💦
産後、妊娠中は敏感になりやすいし
免疫が落ちてるのかもしれませんね😭
金属ではなく樹脂ピアスにしてはどうですか?
私は金属ピアス辞めました💦
「体」に関する質問
旦那、腹立つ… 今週は旦那体調悪いとかで仕事休んでずっと🏠。 1日中自由がきく。 朝、小学生の子供が風邪気味だったので徒歩10分くらいの病院を受診するようにお願いしたら 私が家を出る20分前に病院まで🚗で送ってと言わ…
起きてる方いらっしゃいますか 生後10ヶ月の息子が初めて熱を出して、いつもより元気なく、離乳食ほぼ食べず、アクアライト?とミルクを飲ませています。 熱が上がってきていて38.8です。 冷やした方がいいのでしょうか…
21時に寝てからもうずっとゴホゴホ咳き込んで寝れてません。 一体何なんでしょう。 ここまで咳が酷いのは初めてです。 子供が一番辛いけど、私もイライラしてしんどい。 土曜日は音楽会なのに、絶望的です。
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ピアス、ここ一年くらいしてないんです😭
それなのにいきなり膿んでて💦