ファッション・コスメ 髪色を一時的に落ち着ける良い方法はありませんか😭?カラーバターと思っ… たてつづけの質問失礼します。 髪色を一時的に落ち着ける良い方法はありませんか😭? カラーバターと思ったのですが後々のカラーに影響するなど出てきました💦 会社で髪色を指摘されてしまいました😞 他の方(お局の年配)たちは私より派手でも何も言われないのですが私だけ…💦 美容室に行くにも最近行ったばかりだしタイミング合わずすぐに行けそうにありません。 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 1 会社 美容 ぎゃびー(4歳9ヶ月, 6歳, 12歳) コメント はじめてのままり カラートリートメントはどうですか?🤔 カラーバターは確かに残留しがちですね… 9月5日 ぎゃびー コメントありがとうございます‼︎ やっぱり残留はあるんですね💦 カラートリートメント近場の薬局で探してみようと思います✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
コメントありがとうございます‼︎
やっぱり残留はあるんですね💦
カラートリートメント近場の薬局で探してみようと思います✨