学生時代の同窓会などがある時って、子供連れて行きますか?連れて行きませんか?
学生時代の同窓会などがある時って、子供連れて行きますか?連れて行きませんか?
- 22(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

退会ユーザー
連れて行きません💦💦

はじめてのママリ🔰
行きません😭😭😭😭🤝
-
22
子供を見てくれる人がいない場合は、欠席しますか??
- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
私なら残念ですが欠席します- 9月5日

ママリ
連れて行かないです😊
-
22
そうですよね😢
- 9月5日

はじめてのママリ🔰
私は連れて行かないですが、友人はシングルマザーなので連れてきていましたよ〜😊
-
22
連れてきてる人もあるんですね!でも場違いな感じしますよね😫
- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
やっぱりこちらとしても気を遣いますし、お子さん(小学生)もあまり楽しそうではなかったです😅
「子供を連れてきてほしい」と言われたわけではないなら、今回は辞退して後日改めて先生方に会いに行くかな〜と思います🤔- 9月5日

退会ユーザー
連れて行かないし、そもそも同窓会も参加しないです🤣
会いたい友人には会えてるし、わざわざ同窓会は良いやってタイプです💦
服装とかもなんかオシャレしないとですし、、、
どうしても行きたい同窓会で、預け先が無いなら連れて行って早めに帰って来ますかね。。。
-
22
子供ができて短大をやめて、やめたのに先生から良かったら是非顔出してほしいと連絡がきたので悩んでます🥺
どうしようか迷います🥲🥲- 9月5日
-
退会ユーザー
そうなんですね✧︎*。
その先生が仲良い先生だったのであれば、後日仲良い友達とその先生と会います🤣
私はそうしてます(笑)
せっかくの同窓会でお子さんの機嫌もあるしゆっくりは出来ないのかなって思います💦- 9月5日

まみむめも
連れていかないです~!!
お酒も飲む席ですし、子供を連れていく場所でもないかなと思います!
22
子供を見てくれる人がいない場合は欠席しますか??
退会ユーザー
そんなに行きたくない会であれば欠席しますし、どうしても行きたい会ならシッターさん雇います😊