コメント
あーちゃん
またみんな広告上げてるな〜って基本流してます😅
でも、今回はじめてkinsのクレンジングは頼んでみました!
はじめてのママリ🔰
インスタグラマーの友達にこの画像のものでは無いですが、サプリをよくインスタで紹介していたので本当に効くの?と聞いたら「あんな怪しいサプリ飲んだことないわー怖くて飲めん飲めん笑」と言ってるのを聞いてからなにも信じられません笑
-
シングルみう
ファンの方から使ってみて良かったってdmとかを載せてるからえ?本当?って勘違いしちゃうけどあれも工作されてるって事ですかね?
それだけの威力があればテレビでも紹介されますよね💦- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
私もずっと思ってるんですけどあんな都合よく〇〇はなにを使ってますかー?とか聞いてくる?て思っちゃいます🤣効果あったよー!とか言うDMは本当に来るは来るみたいですけど捏造全くしてないかは謎です😂
- 9月5日
-
シングルみう
そうですよね😅
くるのは来るんですね!!モデルの方のファンとかすごいdmなので😅笑- 9月5日
シングルみう
ですよね💦広告流れすぎて…
良かったらまた教えてください❤️生の声の方が信憑性あるので笑
あーちゃん
私も普段だったら絶対広告から買うことないんですけど、
この人は信用できるなって方を見つけてその人がオススメしてたので買ってみました🥹
クレンジング迷子だったので笑
よかったら報告します🫶笑