コメント

☺︎
関係ない人やリストから消すぐらいの人だったら、緊急の時でも連絡はしないはずなので、別に困らないと思います。
もし消すのに抵抗があるなら、非表示→削除にすれば、相手から連絡が来ても分かるので良いかと🙆♀️
私は必要最低限でいいので、連絡取らないなって思った人は遠慮なく消してます。
☺︎
関係ない人やリストから消すぐらいの人だったら、緊急の時でも連絡はしないはずなので、別に困らないと思います。
もし消すのに抵抗があるなら、非表示→削除にすれば、相手から連絡が来ても分かるので良いかと🙆♀️
私は必要最低限でいいので、連絡取らないなって思った人は遠慮なく消してます。
「LINE」に関する質問
旦那のお母さんは 東京と兵庫の距離なので頻繁に会うわけでもなく、 LINEで頻繁に連絡をせっつかれるわけでもなく。 みねての更新も催促もされず、 とても程よい距離感を保っていただいてていい関係だと思ってます。 でも…
園でクラスLINEがあります。 進級なので個人にLINEを聞かなくても、前年度のLINEから友達追加して招待できるので集まりも早いです。 が、グループLINEを作る係の人が、私のことを謎に嫌ってて招待してくれませんでした😓係…
ママさんにLINEを久々にしたのですが、 昨日の19時くらいに送ってから既読にもならなくて💦 以前にもラインしたことありますが、返信が普通にあったのですが。。 おそらく届いてると思うんですが、LINEが埋もれちゃって…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お返事遅くなりすみません😢
読んでいて確かに!!しか出ないくらい、最低限でいいもんなぁ〜と思いました☺️!
思い切ってそうしちゃいます!!