コメント
まれ
夫婦って愛情に波があると思います。
好きなときも嫌な時も絶対ありますし、それの繰り返しで、
嫌な時にどう乗り越えるのかで夫婦の絆になっていくのかな?って思ってます!
もちろん、借金、浮気、DV、子供に愛情ないなど決定的な事があるなら離婚しても仕方ないとは思いますけど、それ以外なら正直お互い様です…
嫌な時に不倫に逃げたりする人は誰と結婚しても乗り越えることは出来ず、すぐに逃げる人なのかな?と思います。
私も今、嫌な時期なので気持ちは分かります!!
yuki♡♡♡
私もまさに今同じ感情だったのでコメントしちゃいました!
ほんとお互い様なのは分かっててもイライラしちゃうし、喧嘩してる時は心の底から腹立ちますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
子供が自立した時とかにいつか離婚になってしまうんじゃないかなとかそうなったらどーしよとか考えてました。笑
-
やたん
回答ありがとうございます‼
まったく同じことを考えてたんですね笑!
もう私もイライラがなかなか収まらなくて口利かないまま寝ました(-""-;)
今日はお互い様と思って冷静になろうと思います!- 12月12日
-
yuki♡♡♡
私も昨日は口聞かないまま寝ました笑
私も自分に言い聞かせて冷静になろうと努力します!😑w- 12月12日
-
やたん
同じですね笑!
腹立つ事だらけですけどお互い頑張りましょう(><)- 12月12日
やたん
回答ありがとうございます‼
確かにお互い様なんですよね。こっちもイライラしてるけど向こうもこっちにイライラしてるし。このイライラを引きずらずに乗り越えなくちゃダメですね。
でも今は嫌な時期なんで余計に嫌な所が目につきます…頑張ります!
まれ
分かります!!
本当に離婚考えることありますよね!!
私も今嫌な時期で、本当にムカついてます!!
心の中で殺してます(笑)
やたん
心の中なんで問題ないです笑!
自分以外にもこうやって不満を抱えながら生活して方がいるんだなって思ったら少し気持ちが落ち着きました(^^)ありがとうございました♡
まれ
もちろん皆さんそうですよ(笑)
ただ無関心になったら本気でやばいのかな?って思います!
喜怒哀楽があるだけまだ夫婦としていけます(笑)
本気でむかついた時は誰もいない部屋で思いっきりティッシュ箱壁に投げつけてますよ(笑)
結構スッキリします(笑)
やたん
まだいけますかね笑!まだ無関心までは行ってないです!
私も今日はムカつきすぎて机を叩きまくりました💦手が痛くて後悔しました笑(^^;)
次はティッシュ箱投げるのを実践してみますね笑
まれ
手が痛くなるので、ティッシュ箱試して見てください(*´°`*)
どこも痛くならず、壁も傷つきません(笑)
やたん
誰も傷つかない!最高の発散法ですね(^^)!
まれ
去年開発しました(笑)
一緒にやりましょう(笑)
子供のグズグズでイラついたときもやってます(*'-'*)ノ"
やたん
これからは何かイラついた時にやることにします(^^)