コメント
まこ
出産お疲れ様の意味も込めてお友だちに向けて何かプレゼントするのもアリだと思います😊
手洗いする回数が増えると思うのでAesopのハンドソープとか☺️それにプラスしてオムツやお尻拭きなど渡しても良いかもしれません🥰
あや
私の友達も1人目で子供用品はこだわりあるかなーと思ったので、ちょっとしたおもちゃとsoup stockのレトルトの詰め合わせとかにしました😂
ちょっと良いオーガニックのレトルトとかでママがお昼楽に済ませられる物を私も貰ってとても助かったので真似させてもらいました😂✨
-
たまご
やっぱり親としてはこだわりたいですよね🥰💓
soup stockサイト見てみたんですが、ギフトセットもあるんですね!すごく良かったです💓候補にします!ありがとうございました🥰- 9月5日
てんまま
ガーゼケット、おくるみみたいなやつは何枚あっても嬉しいですよー。そんなにセンスなくても、大体全部かわいいです(笑)バスタオルもなんだかんだ使うので嬉しいです(^^)
-
たまご
おくるみもいいですね!どのくらい使うのか分からなかったので、何枚あっても!って知れて嬉しいです🥰❤️🔥
ありがとうございました💓- 9月5日
退会ユーザー
蓋付きのおしりふきを大量にもらってかなり役立ち、嬉しかったです。
パンパースのものでしたが、コストコのおしりふきも有名です。
洋服頂いたものもあるのですが趣味に合わず…なので、消耗品が良いと思います!
-
たまご
洋服とかやっぱり好みありますよね🤔❤️🔥
お尻拭きですか!確かに使う場面多そうです!!
消耗品と友達へのプレゼントで検討してみます💓ありがとうございました🥰- 9月5日
はじめてのママリ🔰
私はいつも赤ちゃんじゃなくて本人に向けてあげるようにしてます!
産後いけるマッサージの券とか冬生まれならままのもこもこパジャマとか😍
-
たまご
なるほど🤔❤️🔥
友達へのプレゼントとして何かあげようと思います🥰💓
マッサージ券とかもあるんですね!見てみます!ありがとうございました🥰- 9月5日
たまご
なるほど!友達へのプレゼントいいですね🤔💓
消耗品やっぱりおすすめですよね!ありがとうございました🥰