※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タケ
妊娠・出産

トイレ後に白い細長いものが出たのはオリモノかもしれません。同じ経験をした方はいますか?

35週5日の妊婦です。昨日からトイレに行った時に大きい方をしたあとに便器を見てみると、白い5センチくらいの細長いものが浮いていて。これって何でしょうか?オリモノですかね?なんか変なものが出てるのかと心配になりまして。最近オリモノが増えてきてるのでオリモノだと思うのですが不安になりまして。汚い話ですいませんが、同じような症状になった方とかおられますか?

コメント

みさmama

多分おりものだとおもいます!
私もそのくらいから固まりのおりもの結構出るようになりました(>_<)

• タケ

タケ

コメントありがとうございます。オリモノですかね?便器に浮くほどだったので驚いて💦ほんとオリモノ多くなってます💦みさmamaさんも出産まであと少しですね!ドキドキですよね!お互い安産ですように✨

• 12月11日