妊娠・出産 トイレ後に白い細長いものが出たのはオリモノかもしれません。同じ経験をした方はいますか? 35週5日の妊婦です。昨日からトイレに行った時に大きい方をしたあとに便器を見てみると、白い5センチくらいの細長いものが浮いていて。これって何でしょうか?オリモノですかね?なんか変なものが出てるのかと心配になりまして。最近オリモノが増えてきてるのでオリモノだと思うのですが不安になりまして。汚い話ですいませんが、同じような症状になった方とかおられますか? 最終更新:2016年12月11日 お気に入り 妊娠35週目 妊婦 症状 トイレ タケ(8歳, 11歳) コメント みさmama 多分おりものだとおもいます! 私もそのくらいから固まりのおりもの結構出るようになりました(>_<) 12月11日 タケ コメントありがとうございます。オリモノですかね?便器に浮くほどだったので驚いて💦ほんとオリモノ多くなってます💦みさmamaさんも出産まであと少しですね!ドキドキですよね!お互い安産ですように✨ 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タケ
コメントありがとうございます。オリモノですかね?便器に浮くほどだったので驚いて💦ほんとオリモノ多くなってます💦みさmamaさんも出産まであと少しですね!ドキドキですよね!お互い安産ですように✨