妊活 数日前から排卵検査薬しています。少し濃くはなってきましたがまだ完全… 数日前から排卵検査薬しています。 少し濃くはなってきましたがまだ完全に反応はありません。女の子希望です。 今日のタイミングとってた方がいいのでしょうか? 旦那が地方に仕事も数日連続で行っていてタイミングとれない日もあるんですよ。。。 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 女の子 ママリ☺️(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 これくらいだとまだわかりませんが、明日とれないなら今日取ります! 急に濃くなるので分からないですよね😖 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント