ウララ
託児がメインです。子供を家でみてもらうなら大丈夫だと思います。相談してみてください。
ウララ
託児がメインです。子供を家でみてもらうなら大丈夫だと思います。相談してみてください。
「ファミサポ」に関する質問
・子供の体調不良や行事で休みたい時など、めちゃくちゃ融通きくけど人間関係最悪でストレスまみれな職場か ・ファミサポや家族にも協力してもらわないと育児との両立は大変だけど、人間関係良好でストレスフリーな職場 …
6歳と1歳の二児の母です🤱 働きたくても預け先がなくて、働いてもワンオペで疲れて家事も一苦労です😵💫 同じような方いますか?? 実は物価高で家計が厳しく 昨年から求職活動をしてきました。 主人には「働きたいって…
批判は大丈夫です🥲ただの吐き出しです。 里帰りするのが嫌で嫌で仕方ないです もう32週、産院も変えれない 憂鬱です 一人で帰るならまだしも 上二人(未就学児)も一緒です、 嫌な理由は 毒親、嘘つき、汚部屋、介護中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント