その他の疑問 友達の親が亡くなりました。私の母が通夜に参列私は、仕事で間に合わな… 友達の親が亡くなりました。 私の母が通夜に参列 私は、仕事で間に合わないので 次の日の告別式に参列しようと思ってます。 友達親子は同じ日に参列するって言ってて😭 親子別の日に行くのっておかしいですか? 親子とはいえ世帯も別ですが、、 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 親子 友達 まの(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 世帯が別なら良いと思いますし、参加するかどうかは故人を凌ぐ気持ちだと思うので、どちらの参加でも全く問題ないと思います💡 9月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント