子育て・グッズ 生後8ヶ月(明日で生後9ヶ月)の女の子を育てています✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )… 生後8ヶ月(明日で生後9ヶ月)の女の子を育てています✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♥♥♥ 先週から高熱と湿疹などが出てきて 金曜日に手足口病と診断されました🙇💦 手足口病と診断されてから2日が経ち、次回はいつ小児科に行けばいいのか良くわかりません💦 皆さんはどのくらいで小児科に連れて行きましたか🙇?? 最終更新:2016年12月11日 お気に入り 小児科 生後8ヶ月 生後9ヶ月 女の子 熱 sss♡(8歳) コメント ピソキヨ お薬は出ましたか? お薬があるならお薬が切れる頃。 その前に症状が変な時。 ぐったりしてる…などなど。 12月11日 sss♡ おはようございます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 薬は軟膏が出ていてます☆ 少しずつ良くなっていて機嫌も悪くないです┏○♡! 12月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sss♡
おはようございます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
薬は軟膏が出ていてます☆
少しずつ良くなっていて機嫌も悪くないです┏○♡!