その他の疑問 ハーフバースデーやバースデーフォト用の白い布の検索方法を教えてください。また、岡山市で店舗購入した方の情報も知りたいです。 ハーフバースデーやバースデーフォト撮影の時に使う 背景の白い布などはどうやって検索したら出てきますか?(普通布やサラサラしたやつ、ふわふわのやつやチュールみたいな素材のやつなど、、) 色々な種類をみて買いたいのですが、、 また、岡山市にお住まいの方で 店舗で買った方とかいましたら教えてください!! どういうの買ったとかもし写真などがあれば嬉しいです😭 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 3 写真 撮影 ハーフバースデー 岡山市 ままりん(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ IKEAのLILLっていうチュールカーテンとかどうですか? 私それを少し染めて背景に使いました😌 9月5日 ままりん めちゃくちゃかわいいです!! すごいですね、、🥺🥺 結構透けますか? 下になにか 別の白い布的なの引いた方がよさげですか? 9月6日 はじめてのママリ 修正入れてて少しわかりにくいかもですが、左側にチュールカーテン着けてます💡 結構透けますね。 どんな感じに使いたいかにもよりますが、 うちは背景白だったので生成りに少し染めて、逆に色付きの壁だったらそのままで映えて可愛いと思います❣️ 9月6日 ままりん めちゃくちゃ可愛いです😭💖 参考になります ありがとうございます💐 9月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
めちゃくちゃかわいいです!!
すごいですね、、🥺🥺
結構透けますか?
下になにか 別の白い布的なの引いた方がよさげですか?
はじめてのママリ
修正入れてて少しわかりにくいかもですが、左側にチュールカーテン着けてます💡
結構透けますね。
どんな感じに使いたいかにもよりますが、
うちは背景白だったので生成りに少し染めて、逆に色付きの壁だったらそのままで映えて可愛いと思います❣️
ままりん
めちゃくちゃ可愛いです😭💖
参考になります ありがとうございます💐