家族・旦那 明日は交流面会が申し込まれてからはじめて家庭裁判所に行きます。もう… 明日は交流面会が申し込まれてからはじめて家庭裁判所に行きます。 もうメンタル的に同じ場所にいるってだけで 気持ち悪いです。 携帯を見ながら話はできないみたいなので 話したい内容をメモ帳にかいてそれを見て話しても大丈夫ですか?? まだ養育費の話はしたことがなく その時に立ち会い人に話せるのかな🤔 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 養育費 夫 家庭 面会 さく(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 メモを見ながら話すのは大丈夫だと思いますが、 立会人はあくまで面会交流のためにいるだけなので、養育費の話とかはできないと思います。 9月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント