はじめてのママリ🔰
メモを見ながら話すのは大丈夫だと思いますが、
立会人はあくまで面会交流のためにいるだけなので、養育費の話とかはできないと思います。
はじめてのママリ🔰
メモを見ながら話すのは大丈夫だと思いますが、
立会人はあくまで面会交流のためにいるだけなので、養育費の話とかはできないと思います。
「家庭」に関する質問
家庭の状況で転校、引っ越しを考えてます。 小4男のこなんですが嫌の一点張りでりどうしたらいいかわかりません、、 進めるにしても少しずつになってしまうのかなと思ったり、、 同じ転校されたお子さんとかいますか?
家庭用脱毛器で脱毛してる方! どのタイミングで照射してますか? フルタイムで仕事してるので平日日中は無理 土日なら出来なくもないけど子どもたちいるので落ち着いて出来なさそう なのでタイミング的に風呂上がりくら…
精神的な何かの病気でしょうか? 少し長いのですが読んでいただけるとありがたいです、、 私(25歳)の弟(今年20歳)が元々なのですが最近感情の起伏というかとにかく態度が酷いです。 うちの家庭は母がバツイチで私は母の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント