お金・保険 コープ共済保険の2000円コースに加入してるのですが、先月コロナになり… コープ共済保険の2000円コースに 加入してるのですが、 先月コロナになり共済金請求してるところで 入金はまだです。 そして来月に帝王切開なのですが 最近コロナで請求したこともあり、 日にちがあまり開いてないけどその帝王切開分も きちんと保険おりるのでしょうか? 教えていただけたらありがたいです! 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 保険 帝王切開 コープ共済 koha(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 入院や手術の要因が、コロナと出産では別物ですし、期間が重複していないのであれば大丈夫ですよ🤗 9月5日 koha 教えていただきありがとうございます! 期間が重複してないので よかったです😊 助かりました! 9月5日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koha
教えていただきありがとうございます!
期間が重複してないので
よかったです😊
助かりました!