コメント
ねこママ
内診かなと思いました!
はじめてのママリ🔰
グリグリされたなら内診によるものだと思いますがただの子宮口チェックとかなら、おしるしだと思います!
ねこママ
内診かなと思いました!
はじめてのママリ🔰
グリグリされたなら内診によるものだと思いますがただの子宮口チェックとかなら、おしるしだと思います!
「鮮血」に関する質問
今日便する時にちょっと多めに血が出ました😭 し終わった後、鮮血でシャーッという感じです…。 便秘気味で痔は元々あり、お尻が痛いです。 大腸検査するべきですかね…負担が大きいから面倒で…😭 経験ある方いらっしゃいま…
39歳です! 🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸 生理周期安定して28日くらいでした! 生理が今回一週間も早くきました👀💦💦💦💦💦 結構前ですが以前もありました。 不正出血なのかな? 鮮血です! 先週あたりにも排卵痛か排卵出血みたいのも…
現在推定6w2dです 21時頃にトイレで茶おりらしきもの(トイレットペーパーにギリギリ着くくらいの少量)を確認したあと、お風呂に入って茶おりを確認。 先程トイレに行った際、小量の鮮血(トイレットペーパーに鮮血が付…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!病院からもらったファイルをよく見るとサラサラとした出血が続いたら連絡って書いてありました💦
「お腹張って出血あったら連絡してねー」って助産師さんから説明受けてたので、お腹張りが少しあり鮮血みて気が焦ってしまいました…💦でも今の時期頻繁にお腹張るのでもう少し様子みます。ありがとうございました😊