妊娠・出産 内診後に出血があり、その後も続いている症状です。おしるしの可能性があるのでしょうか? 至急💦 現在38週で今日の午前中、妊婦健診がありました。 内診後にちょっとだけ腹痛があり、後に収まりましたがナプキンに茶色く出血のあと?が少しだけ着いていました。 現在17時30分頃におしっこをして拭いたあと 薄いピンクがペーパーに付着し、 その20分後にヌルッとした感じがしてティッシュで拭くと 赤黒い鮮血が少しだけ付きました。 これは内診によるものではなく、おしるしなのでしょうか…? 最終更新:2022年9月5日 お気に入り おしるし 妊娠38週目 内診 おしっこ 茶色 鮮血 妊婦健診 ママリ コメント ねこママ 内診かなと思いました! 9月5日 ママリ コメントありがとうございます!病院からもらったファイルをよく見るとサラサラとした出血が続いたら連絡って書いてありました💦 「お腹張って出血あったら連絡してねー」って助産師さんから説明受けてたので、お腹張りが少しあり鮮血みて気が焦ってしまいました…💦でも今の時期頻繁にお腹張るのでもう少し様子みます。ありがとうございました😊 9月5日 はじめてのママリ🔰 グリグリされたなら内診によるものだと思いますがただの子宮口チェックとかなら、おしるしだと思います! 9月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!病院からもらったファイルをよく見るとサラサラとした出血が続いたら連絡って書いてありました💦
「お腹張って出血あったら連絡してねー」って助産師さんから説明受けてたので、お腹張りが少しあり鮮血みて気が焦ってしまいました…💦でも今の時期頻繁にお腹張るのでもう少し様子みます。ありがとうございました😊