※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
雑談・つぶやき

幼稚園、バスで通ってるんだけど本当に怖い。ちょうどパートも始めて落…

幼稚園、バスで通ってるんだけど本当に怖い。。
ちょうどパートも始めて落ち着いてきたしすぐ近くの保育園に転園させようかな。。もう嫌だ。。

コメント

ねーねちゃん

何かあったんですか?😲💦

• うさぎ

うさぎ

また園児が幼稚園バスに取り残されて亡くなったニュースがやっていました…3歳だそうです。。😞

• 9月5日
  • ねーねちゃん

ねーねちゃん

またあったんですね💦
    なんでそのようなことが起きるのか、、全くもって不思議です😥

• 9月5日
お鶴

怖いですよね。今、育休中で行きだけバスで行ってるので、こういうニュースがあると不安になります😣

• うさぎ

うさぎ

本当に怖いですよね。。うちは行きも帰りもバスなのですが、不安で仕方ないです。。
    心が休まらないですよね。。😞
    育休中なのですね!
    うちは行き帰りどちらもバスなのですが、朝は仕事上バスじゃないと間に合わなくて…もういっそすぐ近くの保育園に転園させて自分で送迎しようかと思っています😞

• 9月5日
いけ

先程別の投稿で知りました😢
また起きたんですね😢😢

• うさぎ

うさぎ

また起きたみたいです。。😞3歳の子がどんなに苦しかったかと思うと本当に辛いですよね。。

• 9月5日