妊娠・出産 予定日が31日で本日検査したら陽性でした!みなさんはいつ頃受診されまし… 予定日が31日で本日検査したら陽性でした! みなさんはいつ頃受診されましたか? 前回稽留流産して病院いくのもトラウマでして💦 できたら胎嚢とか確認できずモヤモヤしたくないのですが早く行ったほうがよいのか、受診日を悩んでいまして、アドバイス宜しくお願いします! 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 病院 予定日 胎嚢 陽性 ゆかりんご(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 8月31日が予定日でしたら、早くても9月10日以降がいいかなと思います!理想は9月14日以降なら心拍も確認できると思います! 9月5日 ゆかりんご なるほど!14日以降ですね! ありがとうございます😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかりんご
なるほど!14日以降ですね!
ありがとうございます😊