このアニメを知っている人はいますか?小学校の友人たちと集まることになり、その中に私の好きだった人がいます。その人のラインミュージックがこのアニメの歌でした。私はアニメに詳しくなく、その人がアニメ好きとは思っていなかったので驚きました。アニメ好きな人に見えるのでしょうか。
このアニメ知ってる人いますか?
久しぶりに小学校のメンバーで集まろうとなり、グループラインができました。
その中に私の好きだった人もいてそのひとのラインミュージックがこのアニメの歌でした😂
私はアニメに詳しくなく、当時その好きだった人はスポーティな爽やかイケメンだったのでアニメ好きなイメージはなかったので衝撃的でしたw
ちょっとアニオタ的な感じなのですか??
- すぬこ(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント

Min.再登録
こちらは所謂萌え的なアニメではないので普通にアニオタじゃない方も観ていて不思議はないですよ( ´͈ ꒫ `͈ )
そして主題歌のonly my railgunはこのアニメを見ていなくても結構耳に残る感じの曲なので、誰かがカラオケで歌っていたり、街で流れているのき聴いて気に入って~というパターンもあると思います♡⃛ೄ

退会ユーザー
普通に面白いし流行りましたよ☺️
バトルものですね🤔
-
すぬこ
知らなかったです😂ありがとうございます!
- 9月5日
すぬこ
そうなのですね!!ありがとうございます😂イラストにびっくりしてきまいました。いわゆる萌系かとw