※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mommyann
妊娠・出産

おりものについて心配で、病院に相談したけれど、様子を見るように言われました。同じ経験の方いますか?

こんばんはお世話になってます、血からおりもの?おしるし?が出て3日間たってます。病院に電話して心配なので、もうちょっと様子を見てみましょうって言われました。陣痛からか破水したら、また電話下さいとの事でした。私と同じような方いますか?

コメント

まるちゃん。。

私もおしるしが出て4日後に出産しました😊
初産ですか??私は初産だったので、おしるし出ても陣痛か破水したら連絡という形でした( ◜◡◝ )

• まるちゃん。。

まるちゃん。。

人によって違うみたいですが、おしるしが来たということは出産近いと思います〜♡
    楽しみですね(∩˃௰˂∩)頑張ってください♡♡

• 12月11日
  • mommyann

mommyann

18日予定日なのですが、それまでもてるかな?ドキドキでしかたないです☺️☺️☺️💓💓💓

• 12月11日
mommyann

コメントありがとうございます!☺️はい!初産です私もそろそろかな?😍

てるてる坊主

私も3日前におしるしがありました!
毎日ドキドキですよね💓

血が出たときはちょっと焦りましたが、
病院で電話してみると胎動があれば問題ないよ〜とのことでした😌
そう言われても不安ですよね😖💦
私は明日が健診なのでやっと安心できるかな…?って感じです😊

• mommyann

mommyann

コメントありがとうございます(^^)本当明日何が起こるかなとかドキドキしちゃいます。検診は15日なので、それまでに不安です......

• 12月11日
  • てるてる坊主

てるてる坊主

15日ってなるとちょっと先ですね😣
    お互い初産、頑張りましょうね!

• 12月11日
よぴこ21

私も現在おしるし2日目です。
そして、だんだんおしるしの回数が多くなっているよーな気がします。
病院からは1週間とかで産まれるかもねーと言われ、次の健診が15日です、 。
胎動があるなら大丈夫〜と言われましたが、不安ですね…(´-`)