コメント

るるる
岐阜市はないですね😂
9月16日からはPayPayの20%ポイント還元ありますよ!

ひつじ
18歳以下に一万円分のギフト券?が貰えるみたいですよ😌
-
はじめてのママリ🔰
ええーほんとですか?ほんとですか?😍😍😍5000円だしたら1万みたいな感じのやつですかね?😣😣
- 9月10日
-
ひつじ
はい🥰
いや🤔そんな感じではなく、一万円分のギフトカードかキャッシュレスかみたいですよ✋- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
ただでもらえるってことですね😣💗岐阜市ちょっと見直しましたww楽しみです!!教えてくれてありがとうございます気分いいです🥹💛笑
- 9月10日
-
ひつじ
いえいえ🤭
現金じゃないのでどこの店で使えるかは分からないですが、チェーン店とか有名な店で使えるといいですよね🥰
詳しくはまだ未定ですが配布は12月みたいです✋- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
確かに(笑)利用条件いいの待ってます!!!という感じです(笑)まだ先なんですね😢でももらえるだけですっごい嬉しいです😊😊
- 9月10日
はじめてのママリ🔰
岐阜市ってなんだか住みにくいですよねそういうのなくて💦
PayPay20%は嬉しすぎです😍
他の市の方も利用できるので岐阜市の方だけとかにしてほしいですww
るるる
ほんとですね💦北方町とかはあるのに岐阜市はそういったものは無いですもんね😂こどもファースト岐阜市とか言ってるのに😂
はじめてのママリ🔰
北方わりと頻繁にありますよね😭全然こどもファーストじゃないですよね💦特に子供に手厚いなにかがある感じでもないですよね😔😔