家事・料理 今日8ヶ月検診に行ったのですが、味付けは9ヶ月からって聞いてやばいと… 今日8ヶ月検診に行ったのですが、味付けは9ヶ月からって聞いてやばいと思いました。 野菜も食べが悪いので赤ちゃん用の出汁を使ったり、ホワイトソース使ってました。 9ヶ月からも醤油一滴とかからと言っていました。 味覚など大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 赤ちゃん 夫 検診 野菜 ママリ(妊娠34週目, 3歳2ヶ月) コメント 咲 ごく薄味なら問題ないのではないでしょうか? 醤油とかは塩分が多いので気をつけてます💦 9月5日 🐶 親御さんによって方針は違うと思いますが、7ヶ月のベビーフードも味ついてますよ☺️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント