咲
ごく薄味なら問題ないのではないでしょうか?
醤油とかは塩分が多いので気をつけてます💦

🐶
親御さんによって方針は違うと思いますが、7ヶ月のベビーフードも味ついてますよ☺️
咲
ごく薄味なら問題ないのではないでしょうか?
醤油とかは塩分が多いので気をつけてます💦
🐶
親御さんによって方針は違うと思いますが、7ヶ月のベビーフードも味ついてますよ☺️
「野菜」に関する質問
1歳7ヶ月の子供なんですが、 カレーやうどん、らーめんの中に入ってる野菜などの具材をべーっと出して食べてくれません😭 麺やカレーは食べますが、野菜の食感が嫌なのか野菜だけ出してきます😭かき玉にした卵も同様に食べ…
麦茶を飲ますタイミングはいつですか? 生後7ヶ月の息子を完ミで育てています。 ミルク200を1日5回飲ませていますが、最近暑くなってきたので、ミルク以外の水分をとった方がいいのか悩んでいます。 体重が9.6キロもあ…
2歳半 偏食がひどくなりました😭😭 2歳半の男の子です。 もともと偏りはあったものの 食べるものは食べるので、まあいいかという感じでした。 でも今は、ほぼ主食しか食べません。 朝:アンパンマンパン、バナナ、ヨーグ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント